1. Имя-
2. Возраст-
3. Пол-
4. Внешность -
5. Характер -
6. Биография -
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)-
8. Желаемый Статус-
9. Связь-
10. Вы нас не бросите?
Анкета
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-10-03 14:17:37
Поделиться22007-10-03 14:28:28
1. Имя-Киара
2. Возраст-пока мне 5 месяцев
3. Пол-Ж
4. Внешность - Взрослая
Подросток
Ребёнок ![]()
5. Характер - Иногда занудный,добрый,храбрый
6. Биография - Моя мама королева Нала а папа король Симба.Я родилась и выросла в прайде Света.Когда стала подростком полюбила Кову из прайда тьмы,но он был не злой!
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)-Свет
8. Желаемый Статус- ~~$Цветок жизни$~~
9. Связь- Ася и Агент смотрите в профиле
10. Вы нас не бросите? Нет!
Принята! Приятной игры и простите за неудобства. Laito
Отредактировано Киара (2007-10-03 15:14:58)
Поделиться32007-10-03 14:54:47
1. Имя- Лайт
2. Возраст- 1,5
3. Пол- м
4. Внешность (Не менее 3 строк)- довольно светлая шерсть(светло-коричневая) покрывает все тело. От кончика хвоста до носа идет полоса более темной шерсти - каштанового цвета. Глаза выглядят добрыми, но одновременно с этим холодными. Цвет глах - карий. Живот и концы лап почти белые, с лекгким кремовым оттенком. Клыки немного длинее чем у остальных львов, когти острые, как бритвы. Почти всегда на морде присутствует хитрая ухмылка.
5. Характер (Не менее 3 строк)- Когда-то был добрым и спокойным, но сейчас - хладнокровный судья, бог нового, светлого мира без войн и преступности.... Он незнает такого чуства, как любовь. Может сделать больно и незаметить этого. Хитер, опасен... многие боятся его. Злить не стоит - раздерет на кусочки. Незаводит друзей, а даже если заведет то будет проверять насколько он верен ему. Может лгать и не краснеть.
6. Биография (Не менее 4 строк)- Родился в прайде света, гда долгое время жил. Он родился странным - обычно львята рождются слепыми, но он все прекрасно видел.... делал все быстрее всех, легко обучался, не с кем не спорил..... Однажды на их прайд напали и родители Лайта погибли. Но лев не испытывал боли.... В его глазах появилась ненависть.... ненависть к тем, кто называет себя прайдом тьмы.... Лайт сбежал из стаи, сказав, что должен немного подумать. Месяц он жил самостоятельно... месяц он блуждал по лесам, по неизведаным територриям. Он не вернулся назад, он остался жить одиночкой, считая что разборка с прайдом тьмы - дело лишь его....
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)- Одиночка
8. Желаемый Статус- ..::KIRA::..
9. Связь- ЛС или меил в профиле
10. Вы нас не бросите? ну это же мой форум... конешно нет!
себя принимаю))) Laito
Поделиться42007-10-03 19:24:08
1. Имя-
Мелони
2. Возраст-
1 год
3. Пол-
львица
4. Внешность -
Красивая львица оттенка золотого,с глазами цвета ярко-зеленого изумруда. Красивый силует львицы и длинные ровные лапы с длинными и острыми как бритва когтями... Клыки белоснежные, цвета свежего снега,который только что выпал...
5. Характер -
Львица сама по себе добрая, для себе подобных слишком смелая и упрямая. Нежная, мягкая и милая к львятам, зла, дерзка и беспощадна для врагов...
6. Биография -
Пришла с севера еще котенком, одиноким и уставшим, она не знала этих земель и погибла бы наверное, если б ее не подобрал старый бродячий лев, он научил ее всему, манере жить и искусству убивать, но потом и он умер, оставив ее одну... Но она уже не бессмильный маленький котенок, она подросток и прекрасно справляется со всем сама...
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)-
Одиночка
8. Желаемый Статус-
~Рожденная ангелом~
9. Связь-
Л.С
10. Вы нас не бросите?
Если понравится,нет.
Принята, спасибо за регистрацию. Laito
Поделиться52008-06-25 15:58:36
1. Имя-Камила
2. Возраст-не родилась,но скоро должна.
3. Пол-Женский
4. Внешность -Глаза пока закрыты,но будут голубыми,не чёрные ободки ушей,внутри же коричневые,милая улыбка,розовый носик.хвостик пока не очень длинный,кисточка того же цвета,что и ушки внутри.грудка и животик светлее,чем вся остальное.Пальцы лап у неё того же цвета,что и животик и грудка,но когда подрастёт они станут того же цвета,что и всё тело,кроме животика и грудки.подушечки розовые.
5. Характер -У Камилы мальчишеский характер,но она проявит женственность,она добрая,она редко хвастается,она довольно ловкая,очень смелая львёнка,любит пошалить.будет любить сбегать из дома,вечно по мастерски влипает в неприятности,она очень умная,но не зазнается.всегда помагает в трудную минуту,не врёт,доверчива.
6. Биография -Камила сидит в животике и рвётся наружу.Она пока не знает,кто её родители.Но она знает,что они любят её.Она пока сидит в животик и тихонько толкает маму,напоминая ей о том,что она есть.извините за маленькую БИО я ещё не родилась.
8. Желаемый Статус-Поверь в себя.
9. Связь-мэйл агент,а адрес вот maria_95_08@inbox.ru
10. Вы нас не бросите?-No!!!!!!!
Поделиться62008-08-25 01:44:54
1.Камелия.
2.1 годик.
3.Ж.
4.Не большая львица светленькая шёрстка,остренькие коготочки.
5.Озорной ,яростный взгляд озночает такомуже типу характира!
6.Нечего такого жила в прайде света имела родителей,две сестры и два брата.
7.Свет.
8.Была и буду существовать!
9.лс
10.Конечноже нет!!! 
Поделиться72008-08-25 13:39:35
1.Лейла.
2.1год и 7 месицев.
3.Ж.
4.Внешность напишу после Биографии тогда всё поймёте.
5.Милая,нежная,добрая,энергичная,смелая,весёлая,верный друг,немнога стеснительная, хорошая.
6.Её отец был в прайде света,а мать одиночка.Мать была кошкой ,а отец львом , однажды когда её отец пошол охотиться за антилопой он встретел её маму которая охотилась за тойже антилопой.Он резко прыгнул и убил антилопу.Он предложил её стоящей рядом кошке ,но та отказалась сказав ТЫ ЕЁ ПОЙМАЛ ЗНАЧИТ ОНА ТВОЯ, но лев настоял чтобы кошка чтото села
она не смогла противиться льву и не много поела.После еды лев спросил как её зовут она ответела ШАКИРА , он спросил откуда она она,она ответела что она из Англии,лев предложил пойти с ним но она отказалась.После этого лев приходил к ней и приносил еду.Через год он предложил ей пойти с ним в прайд света кошка согласилась .Потом через месяц родилась Лейла она была ростом с новорождёного львёнка,но приэтом с телом кошки.В прайде все львята относились кней как к белой вороне.Она росла и хорошела,а когда ей исполнилось 1,6 то она была вобще красоткойТак что она Кошка на половину львица.
4.Голубые глаза, белое тельцо кошки ,поразмеру похожа на льва,пушистый хвост, на кончиках ушей синие кисточки.
7.Свет.
8.~Милашка~
9.e- mail и ЛС.
10.Нет.
Поделиться82008-08-25 22:58:03
.1год и 7 месицев.
Млглабы пойти ко мне старший сестрой!!!!!!!

Поделиться92008-08-26 09:51:55
похожо анкеты у нас не проверют.
Поделиться102008-08-26 14:14:28
Это ты верно!!!
Ну чё на счёт сестры то??? 
Поделиться112008-08-26 14:19:49
Всё записываю тебя сестрой! 
Поделиться122008-08-26 18:59:40
Давай!
Поделиться132008-08-26 21:12:21
уРА Ура урара
Поделиться142009-07-08 20:41:33
1. Имя- Кову
2. Возраст- 7 месяцев
3. Пол- самец
4. Внешность - Кову - крупный лопоухий львёнок, очень тёмного окраса с ярко зелёными глазами. Немножко несуразно длинные крупные лапы, большая голова, тёмная редкая гривка. Все же он создает весьма хорошее впечатление. У кову большой черный нос, свойственный маленьким львятам, темный окрас, признак прайда тьмы, большие кариии глаза. От этого умилительного львенка улыбка всплывает на лицах. Правда тут же омжно заметить - "взболомошенная" грива, разлохмаченная кисточка хвоста - все это говрит о его крайней неаккуратности.
5. Характер - вообще-то добрый, но очень баловный и непоседливый, весёлый, хулиганистый, взбалмошный.. Выдумщик всеких хулиганских выходок. Иногда покладистый, а иногда упрямый.. Совершает много неожиданных и иногда необдуманных поступков. Очень добрый и отзывчивый к чужим проблемам. Но сильный. Может постоять за себя и своих друзей. Защищает слабых и обиженных. В общем, Кову не похож на других львят Тьмы. Он самый добрый из всего десятка малышей. Невероятно ласковый, за сче своей избалованости. Ведь баловали его потому, что он был единственным наследником Тьмы. Этот факт смягчал все обстоятельства дела. Хотя, старший брат, Нюка и недолюбливал его за то, что на трон сядет Кову,а не он, все ранво между братьями не было особо ярких конфликтов. Зато с сестрой и матерью он ладил просто отлично. Так что Кову можно назвать неконфликтным.
6. Биография - Биография у Кову весьма интересная. Родился он в прайде тьмы и являлся единственным наследником - принцем. Его отец - Шрам - умер рано и матере Зире пришлось вытягивать львят своими силами. Кроме самого Кову в семье есть еще двоя детей - Витани и Нюка. В отличае от Кову, они уже с детства знают, что за принцем нужно следить, не давать сделать и шагу без их скрытого надзора. Конечно,в детстве за Кову так сильно не следят, но уже в подростковом возрасте начинается не мышинная возня...
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)- Тьмы
8. Желаемый Статус- Жизнь удалась!
9. Связь- мыло
10. Вы нас не бросите? зависит от уровня интересана форуме...
Поделиться152010-03-21 17:46:06
1. Имя-Киара можно Кира, Котёнок.
2. Возраст-2 года
3. Пол-Ж
4. Внешность -Я очень красивая и грациозная львица золотисто-песчаного окраса, глаза карие.
5. Характер -Весёлый, озорной я очень добрая и храбрая......а ещё я миролюбивая.
6. Биография -Я родилась в семье короля Симбы и королевы Налы. С самого детства отец присматривал за мной...И вот как то однажды я убежала от надзора отца и попала в чужеземье где я познакомилась с львёнком Кову. С тез пор прошли годы я подросла и пошла первый раз на охоту, но отец опять послал Тимона и Пумбу проследить за мной, вскоре я их заметила и обидевшись убежала в чужеземье что бы по охотиться там......но тут случился пожар который устроили Нюка и Витани по приказу Зиры которая была одержима местью. После этого Кову спас мне жизнь и через моё доверие должен был убить Симбу, когда Симба узнал об этом он изгнал Кову из прайда. После приговора отца я убежала в пещеру и там увидела щель и сбежала на поиски Кову. После долгих поисков мои надежды не обвенчались успехом, потом я всё же нашла его. Я и он пошли назад в прайд и.......а там уже во всю шла драка Симбы и Зиры, но мы вовремя вмешались и остановили эту войну........После всего этого я и Кову остались вместе.
7. Прайд (Тьмы, Свет, Одиночка)-Света
8. Желаемый Статус-Я рождена любить, а не уничтожать!!!!
9. Связь-ЛС и http://vkontakte.ru/id69562643
10. Вы нас не бросите?-Нет
Поделиться162010-03-22 18:07:01
1. Имя-Киара
2. Возраст-1,5 года
3. Пол-Ж
4. Внешность -Киара очень красивая львица она желтовато-золотистого цвета, очень изящная гладкая шёрстка, глазки карие.
5. Характер -Заводно и буйный никогда не усидит на одном месте, но в тоже время она послушная, добрая, миролюбивая и храбрая вот храбростью она в отца, а добротой и миролюбием она в маму.
6. Биография -Киара родилась в семье короля Симбы и королевы Налы. С самого детства отец присматривал за ней...И вот как то однажды она убежала от надзора отца и попала в чужеземье где она познакомилась с львёнком Кову. С тез пор прошли годы Киара подросла и пошла первый раз на охоту, но отец опять послал Тимона и Пумбу проследить за ней, вскоре она их заметила и обидевшись убежала в чужеземье что бы по охотиться там......но тут случился пожар который устроили Нюка и Витани по приказу Зиры которая была одержима местью. После этого Кову спас ей жизнь и черес её доверие должен был убить Симбу, когда Симба узнал об этом он изгнал Кову из прайда. После приговора отца она убежала в пещеру и там увидела щель и сбежала на поиски Кову. После долгих поисков её надежды не обвенчались успехом, потом она всё же нашла его. Она и он пошли назад в прайд и.......а там уже во всю шла драка Симбы и Зиры, но они вовремя вмешались и остановили эту войну........После всего этого Киара и Кову остались вместе.
8. Желаемый Статус-Я родилась и буду жить
9. Связь-http://vkontakte.ru/id69562643
10. Вы нас не бросите?-Нет