Король лев

Объявление

Навигация:
..::Анкета::..
..::Правила::..
..::Реклама::..

Гости:
Уважаемые гости,наша ролевая совсем новая и её нужно доработать.Мы будем рады видеть новеньких на нашем форуме..
Пользователи:
Просим вас кто ещё не заполнил анкеты заполнить=)А кто уже заполнил анкеты просьба приступать к игре=)..

Добро пожаловать на ролевую игру "Король лев"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев » Територрия » Граница с одиночками

Граница с одиночками

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Забрела очень далеко и увидила Лайта и спросила Эээ...А вы...кто?-испугано спрасила Киара потому-что она незнала кто это и кто из кокого прайда

0

3

- Мое имя Лайт
Лев слегка улыбнулся.
- Вы из этого прайда, в этом я уверен. Как ваше имя?

0

4

Я из прайда света!Моё имя Киара,я принцесса а ты кто?-Киара тоже слегка улыбнулась

0

5

- Очень приятно, принцесса.
Лайт поднялся и спрыгнул с одного из камней вниз, на територрию прайда. Он обошел вокруг Киару.
- Вы так же прекрасны, как и ваша мать. Вы с ней как две капли воды похожи.

0

6

Многие об этом говорят...А вы её знаете?А моего папу?-Спросила Киара

0

7

- Да, я знаком с ними. Когда-то мы с Симбой вместе охотились, но это было довольно давно. - Лайт совершенно спокойно посмотрел в сторону лагеря прайда.

0

8

А почему вы щас не охотитесь?И почему вы находитесь в прайде одиночек?Вас что мой папа прогнал?-Удевлёная Киара даже не знала что её папа мог просто так выкинуть из прайда токого хорошего льва

0

9

- Нет, не в этом дело. Ваш отец хороший лев, он инкогда бы так не поступил.... - он тяжело вздохнул - Ушел я сам.... у меня были проблемы...

0

10

Какие?-Удевлено спрасила Киара

0

11

- Мне нужно было подумать.... Остальное, малышка, ты не поймешь....
Лев с легкостью запрыгнул обратно на камень и лег, положив голову на лапы. Глаза все так же по доброму смотрели на собеседницу.

0

12

Пока!Меня мама зовёт!Слушай а пошли с нами я думаю что они будут рады тебя видеть...-Предложила Киара

0

13

- Ну.... - он немного задумался. - Нет, прости, я не могу.... Еще увидимся!
Махнув хвостом лев быстро побежал в сторону леса одиночек
/- светлая поляна/

0

14

Ну вот...теперь и поиграть нескем-огорчилась и побежала в пещеру

0

Вы здесь » Король лев » Територрия » Граница с одиночками